相关文章

易撕复合膜,​印刷包装企业未来的钱现在可用了

来源网址:

印刷包装企业未来的钱现在可用了

首先解释一下关于折旧。比如说你家买的洗衣机,或电视,买来是个大件东西,价格算是高的,用的时间也会比较长,是那种越用越不值钱的东西,这种损耗是在很长一段时间内逐渐完成的,如果你们家里也需要记本账的话,像洗衣机电视这种东西的损耗就不应该在报废时一次性算费用,因为不是一次就用坏了的。要跟他们的使用过程配比才合理,所以这个慢慢损耗的过程就是折旧。

但他们在使用过程中会产生效益,这就跟我们企业里的固定资产一样,固定资产在使用中会制造出产成品,是个价值转化的过程。对于加速折旧法来说,简单来说就是在折旧年限的前几年多计提折旧,在后几年少计提折旧。

意味着未来的钱可以现在用,直接的好处是减轻企业税负,盘活现金流,改善现金流量,使企业当期有更宽松的现金运用在经营成本上。易撕膜,pet易撕膜,易撕pet薄膜,易撕胶带,易撕复合膜